Ты моя поздняя радость

Ты моя поздняя радость ,
Горькое счастье моё .
Что на любовь нам осталось,
Может декабрь и всё...
Встретились мы слишком поздно,
Вместе быть не суждено .
Что на любовь нам осталось ,
Может декабрь и всё...
Ты мой разорванный парус,
Сказочный принц из кино...
Что на любовь нам осталось
Может декабрь и всё...
13.11.18