Мечты

В эту ночь с мной на небе лишь луна.
Холодный свет на пол ложится из окна.
Меня обнимет ласково руками тишина.
В ее объятьях просижу я до утра.
 
И нарисую на стене свои мечты.
Там ты счастливый даришь мне цветы.
От них на сердце столько теплоты...
Я прошепчу тебе стихами о любви.
 
Пускай сегодня мне приснится сон,
Где мы во всей галактике вдвоем.
Меняя наших чувств диапазон,
Среди планет навечно пропадем.
 
Когда на землю спустится рассвет,
Глухая ночь уйдет за нами вслед.
Вдали мелькнет неясный силуэт.
Проснусь - тебя со мною рядом нет.