Под дымом цвета фиолет

С небес струится лунный свет.
Я чувствую тебя душой.
Под дымом цвета фиолет
Прижми меня к себе рукой.
 
Касаньем губ спускайся вниз.
Устрой в груди моей пожар.
Рисуй скорей ночной эскиз.
Ты самый редкий экземпляр.
 
Растай в воде как аспирин.
Гони волной по телу дрожь.
Скорей останови наш мир.
Ты так с ума меня сведешь.
 
Смотри в глаза мне как змея.
Будь алой розой в моей коже.
Я навсегда теперь твоя.
С тобой до звезд достать мы сможем.