Так отчего душа и разум, так противоречивы...

Так отчего душа и разум, так противоречивы,
Всё потому, что все они посланники из двух миров,
Где первая живёт в среде, где ценят молчаливых,
В то время, как второй, живёт средь говорливых,
Что водят за нос, несмышлёных горе-мудрецов.
А человек средь них, и есть, та золотая середина,
Имея при себе свободный выбор,
Свободно посещает те миры,
Чтобы ему не оказаться на бобах, и без бобов........)))