Лишь стоит только, словесный туман, немного разогнать...

Лишь стоит только, словесный туман, немного разогнать,
Как появляется картина, до боли, не знакомая,
Мы видим тоже что всегда, но только в первый раз,
Не потому ль, воспринимается, как абсолютно новая.
Мы начинаем просыпаться, причём, не открывая глаз,
О третьем глазе, говорить не стоит..........)))