В природе были вечно и спящий, и проснувшийся...

В природе были вечно и спящий, и проснувшийся,
Иначе не возник бы мир иллюзий, мир из правды-лжи,
Где первый, живёт, в так называемой, Яви,
В той, о которой он, по сути, мало чего знает,
Пока он эту Явь, не осознает, что это не более, чем миражи.
В отличие от спящих, второй от этих миражей проснулся,
Он полноценный житель двух, и более миров,
И он со спящим миром, никогда не конфликтует,
Прекрасно понимая, что только здесь, мы можем из глупца,
Однажды, превратиться в мудрецов....................)))