Нас на колени не поставить...

Нас на колени не поставить!!!
Врагу давно пора уж знать.
И до последней капли крови,
Мы в бой пойдём...За ДОЧЬ, За МАТЬ!!!
Дурное "ВОРОНЬЁ" кружится,
Русь - Матушку хотят склевать,
Как жалко их... ПРОСНИСЬ РОССИЯ!
Покажем "БЕСАМ", что есть - РАТЬ!!!