Мы все сейчас на перепутье...

Мы все сейчас на перепутье,
Терпенья нам не занимать,
Ты можешь в руки взять плакаты,
А можешь даже покричать.
 
Разочарован ты всем миром,
Вопросы волен задавать,
Всё это здорово конечно,
Но смысла нет тут ни на пядь.
 
Быть футуристом очень сложно,
Тебе ли это не понять,
Идти вперёд - это возможность!
Но не стоять, чтоб наказать.
 
Творить, светить своей душою,
Нам всем пора уж начинать,
И рай души для нас с тобою,
Творец всегда готов послать.