Осенняя тоска

Осенняя тоска
Снизошел ярый туман,
Дождь хлещет грозно по крышам.
Я устал и снова упал,
Ничего пред собой, не увидя.
 
Деревья ветками бьют,
Листья взмывают с тоской.
Я бегу, ничего не слыша,
Снова сам не свой.
 
Буря.Гром.Ураган.
Сердце во мраке застыло,
Свет и надежда моя,
Молча лицо опустила…