Путь спасения

Путь спасения
Большинство жителей нашей планеты, думают только о себе и своих никчемных нуждах. Как часто, вы люди, задумываетесь о других обитателях Земли? Почему мы уничтожаем «зеленых друзей», которых высаживали наши далекие предки? Не стыдно ли, бросать мусор не только на улицах, но и в лесах? Это же легко приводит к гибели голодных зверей. Используя машины, вы выбрасываете в воздух ядовитые вещества и губите самих себя. Строите заводы и фабрики, добываете последние ресурсы матери-Земли ради наживы и легких денег. Ваша жизнь коротка, вы умрете и что оставите после себя? Убиенную планету с горсткой пепла?
С появлением социальных сетей, вы перестали уделять время своим близким и друзьям, забываете о живом общении. Тратите последние деньги на наркотики, сигареты и алкоголь, хоть и можете пожертвовать их на нужды больных и сирот, на развитие медицины и экологии. Какой пример вы подаете своим детям и внукам, новому подрастающему поколению?
Войны, голодомор, убийства, невинные жертвы – грязные игры и козни политиков! Смело следуя их идеям, вы поднимаетесь на одну ступень к гибели человечества. Брат идет на брата, гомофобия, расизм, материальное положение семьи. внешний вид, проблемы со здоровьем – сколько причин еще нужно чтобы загнобить друг друга, дать моральную и физическую пощечину? Что это за жестокость такая? Нельзя сидеть и бездействовать. Прекрати бояться тех, на чьих головах есть короны. Мы погрязли в хаосе, крови и духовной нищите. Поднимись и действуй! Борись за свои права! За одним пойдет толпа, за толпой тысячи, а к тысяче присоединяться миллионы. И запомните, вы сами приближаете день Апокалипсиса, не нужно при этом искать Божий умысел!