Ответ поэту - Медведь Белый - Спасибо

Ответ поэту - Медведь Белый - Спасибо
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МЕДВЕДЬ БЕЛЫЙ
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Спасибо Вам, Родители! Поклон Вам до земли,
За то, что ночью мартовской, зачать меня смогли!
Быть может неумышленно! Возможно был" залет",
Но, через девять месяцев," отмашку" Бог дает
"Давай пацан на выход!" И я, конечно, дал!
Не теплый и не ласковый, меня ноябрь встречал
Сложилось как сложилось-не худший вариант
Жизнь-больше сочинение, и точно не диктант!
В нем раскрываю тему, стараюсь как могу
Бывает и" косячу" - все в спешке, на бегу!
Ошибки допускаю , ведь первый раз живу,
Порою накрывает, но, все же,на плаву !
Стараюсь жить по совести, но с нею тяжело,
То -"как тебе не стыдно", то проще - "западло"!
То горы, то овраги, то церковь, то кабак,
То-умный, рассудительный, то-конченый чудак
То встречи, то разлуки, то горечь а то - мед,
Неумолимо Время - торопится идет!
Живых я помню мамонтов!!! Прикинь, мне сколько лет!!!
Но, радует что помню - склероза значит нет!
Спасибо Вам, Родители! Что в поздний марта час,
Вы согрешить решили...Люблю и помню Вас!!!!!!!!!!!
*************************************************************
Медведь Белый
 
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
В семье полярных Мишек, на Мартовском тепле,
Считают, без излишек - зачатие на Земле !
Как деточки родятся ? Лишь - от большой любви,
А термин, тот - "плодятся" останется во мгле.
❤️
Медведица - мамаша , взрастила - М а л ы ш а ,
Родилась, гордость наша и крепче - крепыша.
Он рос, неугомонный. Сумел познать весь мир -
Большой и "многотонный"во истину - кумир !
❤️
Съедал, сто порций рыбы - он силушку копил ,
И льдин огромных дыбы, все на пути, громил.
Малявок Белых, в стае - хранил от разных бед -
Рад, папа ! Причитая - нёс вкусность, на обед.
❤️
Сегодня, Белый Мишка, уж взрослый, не узнать,
Умнейший, даже слишком. Всё, как хотела мать.
Его, ли - День Рождения ? Отметить, нам пора ?
Медведя появление, мы - празднуем - У Р А !
****************************************************
Дёмина Галина 15 ноября 2018 г.