Короче говоря, не хочется взрослеть

Я не хочу туда, где глупо просто петь,
И правду говорить, и обнимать при встрече.
В большие города, где маски лица лечат,
А в глубину души не стоит и смотреть.
 
Я не хочу туда, где мне не разрешат
Смеяться, где смешно, и плакать, если грустно,
Чтоб там, где дом любви, всегда бывало пусто.
Ведь мёртвые, они, и правда, не грешат.
 
Я не хочу туда, где каждый смочит плеть
И нанесет удар, когда не ожидаешь,
Где с каждым днём для них себя ты покидаешь.
Короче говоря, не хочется взрослеть...