Забавная фигня
Забавно, люди меж собой
Устроили фигню:
Не позвонишь - не позвоню,
Молчишь - и я немой,
Не позовешь - я не приду,
Ты мне - а я тебе.
И вдруг начнут пенять судьбе,
Что друга не найдут.
Такого, чтоб открыт и прям,
Активен, добр и щедр,
Отдать готов себя до недр
Сердечных самых прям.
И вот тогда и позвонят
Ему, и позовут.
А до тех пор одни сидят
И молча чуда ждут.
Чем эти глупости хранить
И душу в фигу гнуть,
Осмельтесь руку протянуть
И другу позвонить.