Не согласен

Аудиозапись

Высоту понимая, как прочитанный лист
И сомненьями не раздираем,
Уважая достигших высоких равнин,
Где я счастья искать не согласен.
 
Крылья вновь распуская, захочу убежать,
Где не всё идеалом сверкает,
В Мир в котором ещё до сих пор пустота,
Чтоб исправить то, с чем не согласен
Не согласен.
 
Я однажды проснусь после долгих забот-
О прекрасном уверенном завтра,
Где на трон возведу Сам Царицу Любовь
И не будет во круг не согласных.
 
Светлой, чистой дорогой пойдём Мы с Тобой
Или может, вспорхнем в сады счастья,
Где гармонию правит Царица Любовь,
А на меньшее уже не согласен,
Не согласен.
 
 
По мотивам одноимённой песни Николая Носкова "Не согласен".
Аудио запись попозже будет.