мои депрессяшки

прыгал нонче с парашютом
и цветочки аленьки
собирал бы в райских кущах
если б не курятники
 
горные вершины
спят во мгле ночной
просто у вулканов
сёння выходной
 
перестал муж пить бить
и гонять взашей
этому событью
завтра сорок дней