К конкурсов организаторам …

К конкурсов организаторам …
К конкурсов организаторам
Слёзно очень обращаюсь!
Дал совет бы лучше вам -
И откуда только взялись?
 
Темы и условия все эти,
Высосанные из пальца...
Не солдаты мы - поэты,
Не шагать нам и по плацу!
 
Дайте творчества простор
Просто каждому поэту,
Без казённых образцов!
Верю, лучше будет это...