Между осенью и зимой

Между осенью и зимой
И вот на одичалый берег
идёт холодная волна,
в пришествие зимы не веря,
ещё мятежна и вольна..
Ещё бросается с разбега
на камни острые ничком.
Но завтра берег станет снегом
и гладь реки покроет льдом
рука зимы...Ей прекословить
решится ли какой чудак!
А нынче волны своеволят,
не успокоятся никак...
 
 
14.11.2018
 
Фото: Ludmila Kirsanova