Давай с Тобой поговорим...

Аудиозапись

Давай с тобой поговорим
Прости, не знаю как зовут,
Как много лучшего в стране
И как глубинка отстаёт
 
А, знаешь,кажется вчера
Ещё хватало всем всего
Ну, а сегодня в основном
Нужда в деньгах и нет мозгов.
 
По новому, по новому
Рождаются на свет
Все те, кому так здорово
Вершить закон для всех
 
Искрится и сияет мир
В глазах у наглецов
И новый БАМ ревёт по ним
И плачет лес веков.
 
И новый БАМ ревёт по ним
И плачет лес веков.
 
Ещё так хочется нам всем
Быть с справедливостью в друзьях,
Чтоб может сам вставал судья,
Когда заходим в зал суда.
 
Чтоб не казалось никому
Что человек лишь голос дня,
В котором выборы прошли
И выбрали всё загодя.
 
По новому, по новому
Пришли в свой кабинет,
Раскрыли рты и погасили свет
Всем «голосам»- Привееет!
 
Что сделали, что срезали-
Отчёт пресс-служба даст,
Но кажется, что новый БАМ
Уже ревёт по вам
 
Но кажется, что новый БАМ
Уже ревёт по вам.
 
Конечно,глупо полагать,
Что эти строки долетят
До тех, кто свой терзает зад
И набивает свой карман.
 
Ведь есть привычка удержать,
Что в жизни власть даёт сполна.
А после детям передать,
Да, и закон про то иЗДАТЬ.
 
По новому, по новому
Уходит в кабинет
А в жизни всё по старому
Тайга поёт- Привееет!
 
Не ровен час, не верен год
И круг замкнётся вновь,
Ведь справедливость ждёт нас всех,
А не со взяткой гость.
 
Ведь справедливость ждёт нас всех,..
А ты приятель спишь...
 
 
текст на мотив одноимённой песни Олега Митяева"Давай с тобой поговорим".