Капли
По капле, по крошке, по атому росло ощущение жизни.
Глубокое, вечное, ясное готовилось прыгнуть всё выше.
И вдохновенья высокого искали в будничной пыли.
Отростки, корнями, виршами впивались в реальность незыблемо,
И память старается выкинуть,что ранило, комкало, фыркало,
Оставив времени выбрать, что важно опыту вымерить...
Весы справедливого случая гармонию для пути выдвигают,
Где только истории прошлого достаточно ЖИЗНЬ искажают.
Являясь прочным фундаментом для нового в жизни принципа!
И вновь завороженно каркают, и так зачаровано фыркают.