Координаты

Координатами на карте разногласий,
Неточностью безопытных невежд
Совпали в эфемерной в точке счастья.
И перешли несуществующий рубеж.
 
В кубической параболе фантазий
Под бешеным углом моя скользила ветвь,
Твоя — без скорости, в мгновенном ритме вальса
Стремилась далеко, почти недосягаемо — и вверх.
 
Сойдясь однажды в безвременной точке счастья,
Какой имели выбор — замереть?
Твой путь был — до минут, а мой смешон, неясен.
На картах разногласий точек счастья — нет.
 
Я тку обрывки жизни неумелой мелкой бязью,
Ты — выбрала быстрым мгновеньем гореть.
Мы не нужны друг другу в ипостаси
Своих расколотых, несбывшихся надежд.
 
30.09.2018