Миниатюры

Следы
 
Не бойся оставить следы на коже.
 
Следы на сердце страх умножат.
 
***
 
Один
 
Небо в огне. И черный масляный дым.
Толпы, и кровь, и боль. А ты — один.
 
***
 
Лето
 
Лови момент, наслаждайся летом.
Ешь землянику, на танцы сходи.
Ты знаешь, когда-то, а главное — где-то
Лето закончится.
 
Чуть позже закончишься ты.