Холмы

Холмы — это сонм канав,
Что, в сущности, странно, абсурдно.
А ложь — состоит из правд,
Из водопроводных ноктюрнов.
 
Холмы — это сонм канав,
А реки — ветра рисунок.
Играя, кто прав-неправ,
Мы рвем реальности струны.
 
24.09.2018