Моя идеальная

Моя идеальная, вы — между мирами,
Вы — где-то на грани события.
Безумно изящная, изящно-смешная,
Вы — суперагент под прикрытием.
 
Донцову мешая с умом Мураками,
Смартфон выключаете, если в подпитии.
Вы уши в постели достаете ногами
И глупо краснеете. Щемящая. Верите,
 
Священные книжки скупая томами,
И в карму, и в бога, и в силу развития.
 
Моя идеальная, вы — между мирами,
А я на земле. Мне до вас, небожителей,
Световые года ползти самолетами.
 
Моя идеальная, рассуждать о политике
И шею, не спрашивая, красить засосами —
Продолжите. Вы дуру другую найдете и
Смысл между строками.
 
Моя идеальная, счастье просрочено.
 
и к черту идите со своими склоками
шагами мелкими, моя идеальная.
 
23.09.2018 г.