Потерялись ключи от...

Потерялись ключи от лета,
Утонули в прохладе осени,
Где-то в рифмах бродяги-поэта,
Под листвой, что деревья сбросили.
 
Потерялись от лета ключи.
Как вернуться туда, не знаю.
Не найти их, хоть плачь, хоть кричи,
А без лета я, знаешь, скучаю...
 
Я скучаю за нежной листвой,
Что так весело с ветром шепталась,
За росой, за пчелой над травой,
За любовью, что в лете осталась...
 
Я скучаю по морю, мячу,
По коробке конфет "ассорти".
К твоему бы прижаться плечу...
Жаль, от лета ключи не найти.
 
Я смахну фото все со стола,
В них остались счастливые дни.
Только осенью я поняла-
Не от лета ключи, от любви...