Знаешь, мам...

Мама, поцелуй меня, как в детстве
И подуй на раны, что в душе.
Сказку расскажи о королевстве
Короля, который " в неглиже".
 
Помнишь, я была совсем малышкой,
Босиком носилась по траве.
Перед сном ты мне читала книжку,
Я спала с бантом на голове.
 
Знаешь, мам, хочу опять с тобою
Стих учить на утренник в саду.
Помнишь, как кидались мы листвою,
Лебедей кормили на пруду?
 
Думала, всё будет лучше даже
И мечтала вырасти скорей.
Знаешь, мама, детства нет в продаже.
Осень плачет в свете фонарей...
 
...Мама, поцелуй меня, как прежде
И со мною рядом посиди.
Я от бед не знаю лучше средства,
Чем уснуть у мамы на груди...