Одиночество

Совсем недавно, я был мертв..
Не знаю как так вышло
Помню шел по переулку,
А после тьма,
Я еле выжил.

Врачи твердят,
Что всё нормально
Простое сотрясение,
Но я то слышал..
Всё ужасно..
Осталось две недели.

Я слышал голос,
Там, во тьме.
Похоже я влюбился.
С ума сошел,
Серьезно приложился..

Но почему такое чувство,
Что выжил я совсем не зря..
Но почему такое чувство
Ты хочешь всё!
А ничего нельзя!

И каждый день,
Одно и тоже,
Противная еда, 
Постель и сон.

Ужасное одинокое ложе..
И белые стены кругом......
_____________________________
To be continied..