Будущие цели.

Будущие цели.
Ах эта спокойная ночь,
Мы снова на том же балконе..
Пытались копаться в судьбе,
Заедая все алкоголем.
 
Вот снова подводим итоги,
Вспоминая опыт прошлых лет-
Пред нами открыты дороги,
Не натворить бы последущих бед.
 
А вот помнишь, как накануне,
Разобраться хотели в себе?
Поставили в будущем цели,
Сжечь все связи на стороне.
 
И когда-нибудь, мы купим билеты,
Смотря из плацкарта в окно..
Как удаляясь, исчезают кометы,
В снятом жизнью чудесном кино..