Вполне обыкновенно..

Сделав шаг вперёд,
Вспоминаешь минувший год.
Выпив бокал вина,
Понимаешь, что потерял сполна.
И стоишь под ликом Луны,
Изливаешь ей душу свою,
А в ответ получаешь, прости!
Я тебя, никогда не пойму.
И молчишь ты дальше один,
Вроде люди ходят кругом.
Безразличием ранят они,
Покалеченную душу, твою...