ЭТО НЕ ИГРА

ЭТО НЕ ИГРА
Спели песню птички:
«Ты не трогай спички!!!»
Чтобы не было беды –
Их не должен трогать ты!!!
Братикам, сестричкам
Не брать в руки спички!!!
Не случился чтоб пожар,
Чтобы не кричать: «Кошмар!!!»
Чтобы были все здоровы,
Чтобы не лишились крова.
Должна помнить детвора:
Спички – это не игра!!!
Ты не трогай спички –
И будет всё отлично!
Даже взрослым это можно
Тоже очень осторожно!!!