Записка на небо

Записка на небо
Кап-кап, капельки,
Да на шляпу папеньке,
На головку мамочке
И Танюшке с Ванечкой.
На Мурзика с Жучкой…
Бравушки вам, тучки!
Кап-кап, капельки,
Мы такие лапоньки!
Дождик-дождик, припусти –
Чтоб скорей нам подрасти!
Только чтоб родители
Старости не видели!
Мама с папой молодые,
Остаются пусть такие!
Мы на небо шлём записки –
Пусть поможет нашим близким!
Будем есть мы много каши,
Пусть исполнит просьбу нашу!
Это просто красота –
Мы гуляем без зонта!