НА ИСХОДЕ ВТОРОГО ГОДА....(17)

Наши встречи, как ложка меда
в бочке дегтя обычной жизни...
На исходе второго года
рвусь к тебе, милый... только свистни...
 
На исходе второго года
ты, как прежде, мне очень нужен...
Переменчивый, как погода:
Солнцем жаришь, морозишь стужей...
 
Переменчивый, как погода,
и желанней еще...за это...
На исходе второго года
не могу разлюбить ...поэта...
2017г