БЕССОННИЦА - ПОЭЗИИ ПОДРУГА

Бессонница - предвестница стихов.
Бессонница - поэзии подруга.
Душа, вернувшись в жизнь из мира снов,
Избавится от нового недуга.
 
Излечат боль кричащие стихи,
Закроют рану точными словами.
Простят опять мне новые грехи,
И душу успокоят чудо-снами.
 
И так - навек, надолго, навсегда:
Врачую боль волшебными стихами.
Бегут минуты, месяцы, года,
И строчки, порождённые ночами...
12.11. 2018г