ПИСЬМО (РОМАНС )

Я Вас благодарю за нежность и тепло,
За светлый взгляд на жизнь, мне с Вами повезло:
Душа опять поет. И сердцу так легко.
Вы рядом, Вы со мной, хоть Вы и далеко.
 
Я думала о Вас. Вы снились мне со мной.
И образ Ваш, чуть - чуть, нарушил мой покой.
Но в этом нет вины, ни Вашей, ни моей.
И, даже, ни причем волшебник - соловей.
 
Все это - Божий дар, подарок Вам и мне.
Мы с Вами не сгорим на медленном огне.
Мы осветим лишь путь друг другу и себе.
Так воздадим хвалу мы Богу и судьбе.