Время не вернуть назад

Знаешь ,я так жалею ,
Что мы не рядом .
Я так хочу обнять тебя ,
Хоть даже взглядом .
Любимый ,тебя мне не хватает
"Вернись прошу " кричала я
Но не вернулся ты
Хочу как раньше : только мы .
Жаль мы не можем вернуть то время когда мы были вместе .....