ПРОСТИ .ЗАБУДЬ ....

Всё начиналось неожиданно у нас с тобою,
Думала вместе всегда .
Считала своею судьбой .
Отдала бы всё
И жизнь бы отдала .
Но оказалось всё не так как мы думали .
Всё оказалось зря .
Всё что мне нужно было -это ты !
С тобою связаны все мои мечты .....
Прости ......забудь .....
Что было уже не вернуть .
Время вспять и опять ,
Слёзы ,боль ,опять и опять .......