Абонент 2208

Абонент 2208 снова не в сети .
Наверное ,он просто устал любить .
Он устал :от проблем ,
Трудностей,
Препятствий на пути .
Скорее всего он устал от любви .
От любви к ней ,
к той самой ,
К той малышке ....