ВАШИ СТРОКИ ЗОЛОТЫЕ - (моим друзьям)

ВАШИ СТРОКИ ЗОЛОТЫЕ - (моим друзьям)
Открываю дверь - замочек. Пробки. Еле добралась.
Голова гудит от строчек - комп открыла. Увлеклась.
На странице - Вы, родные. День в работе не вернуть,
Ваши строки - золотые Нет, не зря прошла свой путь.
***
День прошёл. Летал, как птица, добывая корм житья,
Что за день могло случиться. Вечер с вами, я друзья.
И прочесть, я постараюсь! Вашим строкам - нет цены -
Волшебство ! Я - окунаюсь, чувства - вознаграждены !
**********************************************************
Дёмина Галина 14 ноября 2018 г.