Ответ поэту - Вишневская Татьяна - Бетховена талант (акро)

Ответ поэту - Вишневская Татьяна - Бетховена талант (акро)
( Людвиг ван Бетховен )
 
Б етховен – музыкальный гений,
Е го талант непревзойдён.
Т акую грусть в его творении
Х отим мы слушать вновь и вновь.
О, эта Лунная соната!
В ней всё томление души.
Е сть музыка, что знать всем надо,
Н есёт она «печать» таланта.
А нданте тихое звучит…
Т ревожат звуки, разливаясь,
А ккорды вторят им в басах.
Л уна восходит молодая,
А сердце рвётся в небеса.
Н очами звёзды и луна
Т оскуют в тишине, без сна.
************************************
Вишневская Татьяна
 
Б * етховен. Музыка звучит,
Е * й места мало в целом мире.
Т * алант творца, он опьянит -
Х * оризма звука - шире, шире !
О * ней, не надо говорить,
В * о истину, её лишь слушать.
Е * ё, всем сердцем полюбить
Н * авечно, ей наполнить душу.
А * есть мгновения тишины,
 
Т * ой, что душа сама запела.
А * мы, той музыке должны -
Л * юбовь отдать, пусть неумело.
А * х, что за чудо эти звуки,
Н * аполнят до краёв, сполна.
Т * ебе приснится Лунная волна.
***********************************
Дёмина Галина 14 ноября 2018 г.