Ответ поэту - Подставной Владимир Николаевич - * * *

Ответ поэту - Подставной Владимир Николаевич - * * *
А поняты ли нами, скажем, те,
Кто не любил, но кем-то был любимым;
Иль все они подвластны пустоте,
Где все пути судьбы исповедимы?
Доступно ль нагонять на тех хулу,
Кто без креста, но во Христе родился,
Душой творил, не просто по уму,
Кто за пороком зла не волочился?
Найдём ли впредь, чем прежде все уйдём
В неведомые дали мирозданья,
Слова, пусть даже жгучие огнём,
Как будущим потомкам назиданье?
*********************************************
Подставной Владимир Николаевич
 
Хотя ЛЮБОВЬ мы делим пополам,
Как принято судить, чтоб не обидеть.
И говорим - Я больше чувств отдам !
А равенства - того, нам - не увидеть .
***
Один - любим. Другой - любимый ,
Их - двое. Но поставить на весы . . .
Жаль. Она бывает - н е в е с о м о й
И, взвешивая - тратим , мы - часы .
***
Я - за Любовь, которая есть в тайне,
И не кричу, о ней, как я - л ю б л ю .
Неповторимо чувство и необычайно -
Скажу сейчас - Тебя - б о г о т в о р ю.
****************************************
Дёмина Галина 14 ноября 2018 г.