Обыкновенного счастья

Не надо ни денег, ни славы, ни власти,
Ни выигрыша лотерейно-мгновенного,
Мне только совсем бы немножечко счастья,
Простого и самого обыкновенного!
Когда всё покупается и продаётся,
Есть средства - остальное шито-крыто,
Но ведь и в сказке старуха остаётся
Однажды у разбитого корыта.