Ундина

Ундина
Краем быть твоей улыбки,
Продолженьем твоих уст,
Я хотела в мире зыбком,
Для меня же мир твой пуст.
 
Как же я тебя любила,
Ты в глаза мои смотрел.
Называл своей Ундиной,
Мои руки нежно грел.
 
Отдала я злой колдунье
Голос свой за пару ног.
И не быть мне щебетуньей,
Сердцем слышать ты бы смог?
 
Полюби свою Ундину,
Я - невинное дитя.
Только сердце ведь - не льдина,
Мне так хочется огня.
 
Поцелуями покрою,
На заре войди в меня,
Буду я навек с тобою,
Только не бросай меня!
 
Буду я ходить по иглам,
Улыбаться через боль.
Будь моим навеки, милый,
Подари свою любовь.
 
Говорила я глазами,
Только ты не понимал.
Мной любимыми руками
Ты другую обнимал.
 
Помнишь ты теперь едва ли,
Ту, которая спасла.
На волнах тебя качая,
Я сама к другой несла.
 
Только ночью,ты напившись,
Позовёшь, ища на пляже.
Поутру, волной прибившись,
Я легонечко поглажу.
 
Мне не стать тебе любимой -
Уготован путь другой.
Я была твоей Ундиной,
Стала пеною морской...