Потеряв тебя, вновь встречу

Потеряв тебя, вновь встречу
Вновь моя благая пристань
Промелькнула вдалеке.
Мы с тобой начнём на чистом,
Неисписанном листе.
Завывая, глухо злится
За окном моим февраль.
Свет моей звезды искрится
И заманивает вдаль.
В том незыблемом далёком
Всё оставив позади,
Словно странник одинокий,
Снова сбившийся с пути,
Я иду судьбе навстречу,
Точно зная наперёд,
Потеряв тебя, вновь встречу
На сплетении дорог...