*******

Снова встретились мы
Вновь кольнуло у меня в груди .
Делала вид будто тебя нет ,
Еле сдерживала слёзы .
В голове крутились безумные грёзы
До боли сжигающие изнутри .
Было больно ,
Очень больно .
Но тебе не представить как ..........