По ярдам

Осень голодная рыщет
По лабиринту "street".
Ест отсырелую пищу -
Лиственный неликвид.
 
Точит клыки свирепая,
Яро впиваясь в темь.
Хлещет дождливо плетями
Дико пьянющих men.
 
Пятится в полночь на завтра,
Ветром терзая trees.
Жадно сжирает по ярдам
Эту собачью жизнь.