Пролог

Пролог. Ноябрь. Туман кругом -
Пролила осень молоко.
Машины слепо тычат лбом
И пробираются ползком.
 
Такси. Вокзал. Людей полно.
Спешили, каждый, кто куда.
А, мне, сегодня - всё равно,
К душе не ходят поезда.
 
Пусть мысли зычно тычат в лоб,
А проводник толкает в бок.
К чему кричать: "Машины стоп"?
Прощай...
Ноябрь... Зимы пролог.