Улыбка на ночь

Судились еврей и украинец.
Судье дали 15 лет.
 
Юмор бывает блестящим и матовым. Последний доходчивее...
 
- Слышь, фраерок, ну срубил ты бабла по-легкому - молодец, никто же тебе это не запрещает, но совесть имей, с пацанами поделись, в общак кинь, только целее будешь!
- Министр МВД, это единственная ваша претензия к министру финансов?
 
Жена говорит мужу:
- Я не хочу больше с тобой жить, давай разведемся!
Муж:
- Дорогая, двумя рогами за!
 
Мужские чары - это 1% шарма и 99% бабла.
 
Муж с женой ночью в постели.
- Дорогой, возьми меня!
- Спи дура! Я никуда не еду
 
Прибегает первокласник домой из весь возбужденный после первого учебного дня, кидает портфель в сторону и прямиком в комнату к родителям, залетает к ним и говорит: "Сидите тут и ничего не знаете, писька-то по другому называется!".
 
веселых снов!