Будь.....

Будь.....
Будь всегда красивой и беспечной,
А ещё,активной очень будь.
Наградит всевышний жизнью вечной.
За меня замолвить не забудь.
Не забудь сказать,что я приличный
Меня можно смело так назвать.
И не изменяю в жизни личной.
Просто нет причины изменять.
А ещё скажи,что я культурный...
И что всех люблю я горячо.
И что я брутальный и гламурный
(Но при этом плюнь через плечо).
Я готов уже жить жизнью вечной.
Только ты замолвить не забудь .
Будь же ты красивой и беспечной.
А ещё,любимой очень будь....