За окном скоро май.

За окном скоро май, лучший месяц весны.
Надоела зима. снятся летние сны.
Поменяла земля зимний белый наряд,
И грачи в тополях о любви говорят.

И девчата спешат по весне расцвести.
Юность так хороша, глаз нельзя отвести.
Разве можно парней за мечты укорить ,
И желанье о ней, о любви говорить.

Даже люди в годах молодеют весной,
И чудят иногда и теряют покой.
Если вам не до сна, хоть на улице ночь.
Это ваша весна, май вам должен помочь.