6.10.2018 В***

В прекрасных образах являлась,
И лучших глаз мне не видалось,
Какой же раз ты улыбалась ?
А может просто ты есть - радость?
Сейчас лишь отдыха и праздность,
Держа в умах , не делай шалость,
Работе не показывай ты слабость,
❤И будь такой, какой являлась!