В*** в пути

Мы кричали , в ожидании
Услышать твой ответ,
Но ты не отвечала, в пропадании
Музыки где видишь свет.
В наушниках была погружена ,
В округе белой ваты ,
Ты по алее этой шла ,
Где с другом рассуждал я поздновато.
И мы сидели, было тёмно,
Лишь рассуждали о сердцах,
И уходили было поздно ,
Тогда я думал о твоих чертах.